Au Palais Gourmand
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Au Palais Gourmand


 
AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-21%
Le deal à ne pas rater :
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, Collection Botanique
39.59 € 49.99 €
Voir le deal

 

 Chataignes à l'anis

Aller en bas 
AuteurMessage
tatarata
Grand Maître Restaurateur
Grand Maître Restaurateur
tatarata


Féminin Nombre de messages : 776
Age : 47
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 27/03/2008

Chataignes à l'anis Empty
MessageSujet: Chataignes à l'anis   Chataignes à l'anis EmptyVen 24 Oct - 11:55

En Aragon pour la Toussaints on mange des chataignes bouillies avec des grains d'anis.

Chataignes à l'anis

1 kg de chataignes
1 poigneau de grains d'anis
eau

- Faire une entaille profonde à chaque chataigne.
- Les mettre en une casserole.
- Ajouter l'anis.
- Verser de l'eau jusqu'à couvrir les chataignes.
- Porter à ebouillition.
- Bouillir jusqu'à que les chataignes soient tendres.
Revenir en haut Aller en bas
 
Chataignes à l'anis
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Chataignes et marrons

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Palais Gourmand :: RECETTES SPÉCIALES POUR LES FÊTES :: Halloween et La Magouille de la Citrouille :: Bonbons et Mignardises-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser