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 bAISER D AMOUR

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daidzou1305
Grand Maître Restaurateur
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daidzou1305

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Localisation : hautes alpes La Piarre tout petit village
Date d'inscription : 06/11/2007

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MessageSujet: bAISER D AMOUR   bAISER D AMOUR EmptyMer 11 Fév - 1:52

Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
Repos : 60 mn

Pour 4 personnes :

· Pour 15 biscuits (soit 30 pièces non
fourrées)

· 100 g d'amande ou noisettes en poudre
· 100 g de farine
· 80 g de sucre semoule
· 80 g de beurre mou
· 1 jaune d'œuf
· 1 cuillère à café de vanille liquide

Garniture :
· 50 g de chocolat fondu (noir)
· 20 ml de creme fleurette ou de Nutella


Préparation

Dans un saladier, verser les amandes en poudre le sucre, la farine et enfin le beurre mou. Mélanger. Ajouter le jaune et la vanille. Couvrir le saladier


Laisser reposer au réfrigérateur pendant 1 heure.
Préchauffer le four à 170°C (thermostat 6).

Prélever des petits morceaux de pâte. Façonner 30 petites boules entre les paumes des mains (2-3 cm de diamètre environ). Les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfourner pour 15 minutes (environ) à 170°C (thermostat 6).

Surveiller la cuisson, les biscuits ne doivent pas brunir.

A la sortie du four, ils sont encore un peu mous, ils durciront en refroidissant.


Le tour et le dessous doivent être légèrement durs et le centre du biscuit moelleux.


Les laisser refroidir sur une grille à pâtisserie. Pendant ce temps, faire fondre le chocolat.


Hors du feu, ajouter la crème et mélanger. Laisser refroidir et durcir un peu avant de garnir les biscuits.


A l'aide d'une cuillère, déposer du chocolat (ou autre garniture) sur la partie plate d'un biscuit puis recouvrez d'un autre biscuit.


Laisser durcir et déguster.


A conserver dans une boite hermétique
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sabah
Plongeur
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sabah

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Localisation : loin
Date d'inscription : 23/12/2009

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MessageSujet: Re: bAISER D AMOUR   bAISER D AMOUR EmptyMer 23 Déc - 23:07

super bon merci.
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