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 Millefeuille d ananas caramélisé

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AuteurMessage
daidzou1305
Grand Maître Restaurateur
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daidzou1305

Féminin Nombre de messages : 1649
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Localisation : hautes alpes La Piarre tout petit village
Date d'inscription : 06/11/2007

Millefeuille d ananas caramélisé Empty
MessageSujet: Millefeuille d ananas caramélisé   Millefeuille d ananas caramélisé EmptySam 29 Nov - 4:52

Millefeuille d ananas caramélisé

-

Facile

Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 25 mn

Pour 4 personnes :
# 1 boîte d'ananas en tranches
# 30 g de beurre
# 10 pancakes
# 15 cl de crème fraîche
# 10 g de sucre glace
# 10 g de vermicelle de chocolat


Préparation

Egouttez l'ananas et réservez le sirop.
Montez la crème fraîche en chantilly avec le surcre de glace.
Mettez au frais.
Dans une grande poêle, faites caraméliser les tranches d'ananas
dans le beurre fondu.
A l'aide d'un emporte-pièce (du même diamètre que les
tranches d'ananas),
Coupez des cercles de pancakes
Badigeonnez-les de sirop à l'aide d'un pinceau.
Montez des millefeuilles de quatre étages en intercalant les cercles
de pancakes et les tranches d'ananas.
Garnissez le centre de chaque pièce de crème chantilly et de
vermicelle de chocolat.
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Millefeuille d ananas caramélisé
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