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 Poulet à la cannelle

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daidzou1305
Grand Maître Restaurateur
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daidzou1305

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Date d'inscription : 06/11/2007

Poulet à la cannelle Empty
MessageSujet: Poulet à la cannelle   Poulet à la cannelle EmptySam 29 Nov - 4:43

Poulet à la cannelle



Facile

Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn



Pour 2 personnes :
2 escalopes de poulet
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de cannelle
2 cuillères à café de sucre roux
100 g de raisins secs
5 cuillères à soupe de sauce soja
eau


Préparation

Faites tremper les raisins secs dans un bol d'eau
bouillante.
Coupez les escalopes de poulet en petits morceaux
Disposez les dans un plat creux.
Ajoutez la sauce soja et une cuillère à café de
sucre roux en
remuant pour que le poulet s'en imprègne bien,
Puis couvrez d'un film plastique
Laissez reposer au frais quelques heures.
Dans une poêle, versez l'huile d'olive
Faites revenir le poulet à feu vif tout en remuant.
Saupoudrez de cannelle et d'une cuillère à café de
sucre roux.
Remuez.
Rajoutez ensuite un peu d'eau,
Laissez revenir à feu doux 15 minutes en couvrant.
Versez dans la poêle les raisins secs égouttés
Mélangez.
Laissez mijoter 5 minutes à feu doux.
Servez immédiatement.
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