Au Palais Gourmand


 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment :
Jusqu’à 50% de remise sur la boutique en ...
Voir le deal

 

 Wok de magret de canard aux oignons et au miel

Aller en bas 
AuteurMessage
daidzou1305
Grand Maître Restaurateur
Grand Maître Restaurateur
daidzou1305

Féminin Nombre de messages : 1649
Age : 64
Localisation : hautes alpes La Piarre tout petit village
Date d'inscription : 06/11/2007

Wok de magret de canard aux oignons et au miel Empty
MessageSujet: Wok de magret de canard aux oignons et au miel   Wok de magret de canard aux oignons et au miel EmptySam 29 Nov - 4:38

Wok de magret de canard aux oignons et au miel

-

Facile

Préparation : 10 mn
Cuisson : 5 mn
Repos : 60 mn

Pour 2 personnes :
1 magret de canard
3 cuillères à soupe de miel
3 cuillères à soupe de sauce soja
7 cuillères à soupe de vinaigre de riz
4 cm de gingembre frais
1 gros oignon


Préparation


Couper l’oignon en lamelles, le magret en tranches
et le gingembre en petits cubes.
Mettre tous les ingrédients dans un bol,
Mélanger et laisser reposer au réfrigérateur 1 heure.
Faire chauffer le wok et quand il est bien chaud,
Y verser tout le contenu du bol.
Faire cuire 5 minutes.
Servir avec des nouilles chinoises ou du quinoa.
Revenir en haut Aller en bas
 
Wok de magret de canard aux oignons et au miel
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Palais Gourmand :: RECETTES POUR USTENSILES ET MARQUES SPÉCIFIQUES :: Recettes Wok :: Salées-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser