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 Mousse aux fruit rouges

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AuteurMessage
tatarata
Grand Maître Restaurateur
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tatarata


Féminin Nombre de messages : 776
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Date d'inscription : 27/03/2008

Mousse aux fruit rouges Empty
MessageSujet: Mousse aux fruit rouges   Mousse aux fruit rouges EmptyMar 7 Oct - 17:36

Environ 90 calories par personne

Mousse aux fruit rouges (4 personnes)

400g de framboises ou de fruits rouges bien mûrs
4 feuilles de gelatine
3 yaourts écremés
12 cuillères à soupe de lait écremé
1 cuillères à café de jus de citron
2 cuillères à café d'edoulcorant (facultatif)

- Mettre la gelatine en un verre d'eau froide.
- Laver et secher les fruits.
- Reserver quelques uns pour la decoration.
- Mixer le reste de fruits, le yaourt, le lait, le jus de citron et l'edoulcorant.
- Faire chauffer deux cuillères à soupe d'eau en un bol au mico-ondes.
- Écouler la gelatine avec les bouts de votres doigts et la mettre au bol d'eau chaud. Melanger jusqu'à sa complète dissolution.
- Ajouter le contenu du bol à la melange anterieure et melanger bien.
- Verser en récipients.
- Guarder au refrigerateur pendant au moins 3-4 heures, jusqu'au moment de la manger.
- Decorer avec les fruits que l'ona avait reservé.

Si on est pressé, on peut la faire et la mettre au congelateur. Ça ne va avoir besoin que d'une heure pour cailler, le temps de faire un apéritif et un repas. Mais en ce cas ne le guardez pas plus de deux heures au congelateur (on la passe au refigerateur) pour que ça ne se congèle pas !
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Mousse aux fruit rouges
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