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 Flamiche Sucrée aux OEufs de Chauve-Souris

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Titicoco59
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Titicoco59

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MessageSujet: Flamiche Sucrée aux OEufs de Chauve-Souris   Flamiche Sucrée aux OEufs de Chauve-Souris EmptyDim 28 Sep - 17:26

Flamiche Sucrée aux OEufs de Chauve-Souris 8210 Flamiche Sucrée aux OEufs de Chauve-Souris Flamiche Sucrée aux OEufs de Chauve-Souris 8210
Flamiche Sucrée aux OEufs de Chauve-Souris Hallow12


Préparation : 15 minutes - Cuisson : 50 minutes

Dans votre chaudron Flamiche Sucrée aux OEufs de Chauve-Souris 1010, il faudra :

1 Patte de Licorne Brisée (ou Pâte Brisée)
2 yeux de crapaud (ou oeufs)
30 cl de sang blanc de vampire (ou lait)
1 cuillère(s) à soupe de Poudre de Perlimpimpin (ou Fécule)
2 cuillère(s) à soupe d' aile de mouche (ou sucre en poudre)
0,5 cuillère(s) à café de Poudre de Citrouille (ou Cannelle)
600 g d' oeufs de chauve-souris (ou prunes)
20 g de corne de rhinocéros (ou beurre)
1 sachet(s) de poudre de potiron

Préchauffez le four à 200°C (th. 6/7). Etalez la patte de licorne brisée dans le moule à manqué enduit de corne de rhinocéros. Faites cuire à blanc pendant 20 minutes à 180°C (th.6). Réservez. Gardez le four allumé.

Préparez l'appareil à flamiche. Dans une bassine, mélangez les yeux de crapaud entiers avec les ailes de mouche, la poudre de perlimpimpin et la poudre de citrouille. Incorporez le sang blanc de vampire peu à peu.

Lavez, essuyez et dénoyautez les oeufs de chauve-souris. Disposez-les dans le fond de patte cuite à blanc.

Versez dessus l'appareil à flamiche. Saupoudrez de poudre de potiron et de quelques noisettes de corne de rhinocéros. Enfournez pour 30 minutes à 160°C (th. 5/6).

affraid
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