Au Palais Gourmand
|
| | histoire culinaire des régions PROVENCE ET 13 DESSERTS | |
| | Auteur | Message |
---|
daidzou1305 Grand Maître Restaurateur
Nombre de messages : 1649 Age : 68 Localisation : hautes alpes La Piarre tout petit village Date d'inscription : 06/11/2007
| Sujet: histoire culinaire des régions PROVENCE ET 13 DESSERTS Sam 10 Nov - 2:59 | |
| Pourriez vous créer un espace pour parler des evenements particuliers alimentaires lieés a chaque régions en provence Noel est une période très speciale avec les santons les 13 desserts bien particuliers j'ai certaines recette nougat pompes a l'huile les menus traditionnels morue anchoiade cardons comment dresse t on la table la buche dans la chemineé etc le premier dimanche de l'année les rois a Paris et à Marseille la galette des rois:queen: ou le gateau des rois sont différents et tout aussi bons en corse pour paques des gateaux speciaux sont préparés et le cabri est dégusté.....:star: :star: :star: peut etre dans vos differentes régions vous faites comme moi ou differement ou pour paques ou la chandeleur ou autres cela serait interessant de savoir nous venons d' un peu partout il me semble a réflechir bizzzz votre daidzou | |
| | | | histoire culinaire des régions PROVENCE ET 13 DESSERTS | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|