Au Palais Gourmand
|
|
| glace à la rose & ricotta | |
| | Auteur | Message |
---|
Invité Invité
| Sujet: glace à la rose & ricotta Ven 27 Juin - 7:05 | |
| Dans 1 casserole, porter à ébullition 15cl d'eau & 50g de sucre 3mn. Laisser tièdir dans 1 saladier, ajouter 5 cl jus de citron, 2 c.s. de sirop de grenadine & 2c.s. de sirop de rose, 200g de ricotta. Verser dans 1 plat creux peu profond, mettre au congel. & laisser prendre 3h en remuant à la fourchette toutes les 30mn. Au moment de servir, faire des boules, répartir sue des assiettes & parsemer de pétales de roses & violette cristallisées. 170 cal./pers. |
| | | | glace à la rose & ricotta | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|