|
| glossaire peut etre | |
| | Auteur | Message |
---|
daidzou1305 Grand Maître Restaurateur
Nombre de messages : 1649 Age : 69 Localisation : hautes alpes La Piarre tout petit village Date d'inscription : 06/11/2007
| Sujet: glossaire peut etre Mer 7 Nov - 16:49 | |
| | |
| | | Titicoco59 Toque d'or
Nombre de messages : 1896 Age : 56 Localisation : Valenciennes Date d'inscription : 01/11/2007
| Sujet: pour le Glossaire Mer 7 Nov - 18:09 | |
| Pour le glossaire contenant les termes culinaires, tu n'es pas "étourdie" , c'est qu'il n'existe pas encore, tout simplement, donc ne cherche pas... Mais oui, pourquoi pas en créer un, il faudrait faire comme le tableau des anniversaires : chacun met en-dessous, et moi je colle dedans et supprime ensuite les postes dessous... me fais-je comprendre ? N'ayant pas trop le temps maintenant (le boulot m'appelle), je m'y collerai ce soir... A Tous : Vous préférez l'écriture noire plutôt que rouge foncé ? | |
| | | daidzou1305 Grand Maître Restaurateur
Nombre de messages : 1649 Age : 69 Localisation : hautes alpes La Piarre tout petit village Date d'inscription : 06/11/2007
| Sujet: reponse pour color Mer 7 Nov - 19:28 | |
| | |
| | | valeth Chef de rang
Nombre de messages : 140 Age : 61 Localisation : et vous? Date d'inscription : 02/11/2007
| Sujet: Re: glossaire peut etre Jeu 8 Nov - 16:29 | |
| En NOIR c'est nettement + lisible. bonne initiative,grand chef | |
| | | MAMOUNETTE Plongeur
Nombre de messages : 5 Age : 62 Localisation : COTENTIN Date d'inscription : 05/11/2007
| Sujet: Re: glossaire peut etre Ven 9 Nov - 0:01 | |
| Le noir c'est mieux mais sur le gris foncé j'ai un peu de mal à lire ... L'idée du glossaire est géniale, c'est vrai qu'il existe tellement de termes utilisés en cuisine qu'il est difficile de s'y retrouver. Par exemple : FATIGUER LA SALADE.................. cela veut seulement dire MELANGER LA SALADE AVEC LA VINAIGRETTE ou LA REMUER | |
| | | Titicoco59 Toque d'or
Nombre de messages : 1896 Age : 56 Localisation : Valenciennes Date d'inscription : 01/11/2007
| Sujet: Re: glossaire peut etre Ven 9 Nov - 0:31 | |
| Coucou les filles et les mecs ! Alors pour le glossaire, j'ai taper tous les termes culinaires et leur définition hier soir et ce, jusque 2h00 du mat' (+ou-). Je colle mon texte dans le post et vous savez ce qui me dit le monsieur qui enregistre quand je clique sur "envoyer" hein ? je vous pose la question : vous savez ce qui me dit Et ben IL M'A DIT : "TEXTE TROP LONG !" TONNERRE DE BREST !!! alors, je cherche, je fouine, je farfouille pour TROUVER la solution.... et Daidzou a commencé et bien commencé, seulement si on rajoute des mots + leur définition, il faut faire comme un index... Je réfléchis et vous tient au courant - MAMOUNETTE a écrit:
- Le noir c'est mieux mais sur le gris foncé j'ai un peu de mal à lire ...
La couleur du cadre est liée à celle de l'écriture, c'est à dire avant cadre rouge foncé = encre rouge foncée ! écriture noire = cadre noire !!! BOUHHHHHHH !!!! le monsieur ! pfff! | |
| | | daidzou1305 Grand Maître Restaurateur
Nombre de messages : 1649 Age : 69 Localisation : hautes alpes La Piarre tout petit village Date d'inscription : 06/11/2007
| Sujet: j 'ai peut etre une idee a te soumettre Ven 9 Nov - 2:38 | |
| pour le glossaire est ce que tu peux faire comme pour anniversaire mais au lieu des mois de l'année tu rentres les lettres de l'alphabet en regroupant celles peut utilisees comme jk ou t u ou w x y z les solutions sont écrites dessous par les participants au forum et tu colles si pour toi cela ne represente pas un travail trop lourd ( j'en ai aucune idée ) desolée que tu aies bossées jusqu'a 3 h du mat pour rien bonne nuit a tous | |
| | | Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: glossaire peut etre | |
| |
| | | | glossaire peut etre | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |